Сериал Сверхъестественное 14 сезон 1,2 серия смотреть онлайн все серии подряд HD 720p качества
Реклама
загрузка...





Сверхъестественное 14 сезон 1,2 серия 2018 смотреть онлайн

Сверхъестественное 14 сезон 1,2 серия 2018
14 сезон 2 серия
EN: Supernatural
Год выпуска: 2005
Перевод: Coldfilm
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Премьера (РФ): 18 февраля 2007
Возраст: 16+
Время: 43 мин.
Очередной сезон мистического фэнтези Сверхъестественное продолжает линию предыдущих тринадцати частей. Сюжет сериала базируется на американском городском фольклоре и легендах, заботливо собранных сценаристами проекта. История повествует о приключениях двух бесстрашных братьев. Будучи детьми, они лишаются матери из-за атаки потусторонних сил. Отец мальчиков, желая отомстить за гибель жены, развязывает противостояние с силами тьмы. Повзрослев, братья вступают в поединок на стороне отца. Они путешествуют по просторам Соединенных Штатов, посещая самые заброшенные и мрачные уголки страны.

Перемещаясь из городка в городок на своей черной Импала 67 года, охотники за нечистью выполняют свою миссию. Им приходится сталкиваться с различными паранормальными проявлениями: демонами, оборотнями и вампирами. Силы потустороннего мира жестоки и беспощадны, и братьям придется пережить страх, потери, перевоплощения и не раз восстать из небытия. Постараться уберечь вселенную от опустошения и спасти миллионы невинных жизней – цель, ради которой героям придется вступить в поединок с Люцифером и его легионом. Противостояние зашло слишком далеко, и никто не намерен уступать.
Интересные факты о фильме:
Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.
Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» - Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.
Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
В 18 эпизоде второго сезона под названием «Голливудский Вавилон» Сэм и Дин совершают экскурсию по киностудии, во время которой гид сообщает: «Справа декорации городка, где снимается сериал «Девочки Гилмор» (2000), если повезет, мы даже пообщаемся с актерами». Ирония в том, что Джаред Падалеки, играющий Сэма Винчестера является одним из актеров «Девочек Гилмор».
Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер) старше своего экранного сына Дженсена Эклса (Дин Винчестер) всего на 12 лет.
В некоторых сериях можно заметить географические и фактические неточности. Это связано с тем, что действие сериала происходит в различных штатах США, тогда как съемки сериала проходят в Ванкувере, Канада.
Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл - фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли - обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы KISS. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло - персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан - персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.
В эпизоде «Адский дом», когда Эд и Гарри отнимают друг у друга камеру, в кадр попала «часть» одного из операторов.
Изначально планировалось, что Джона Винчестера будут звать Джек.
Киноляпы в фильме:
В 8-м эпизоде 1-го сезона есть сцена, когда братья забираются в дом к жертве, на улице в этот момент идет ливень. Но когда они попадают внутрь, то мало того, что они сухие, так ещё и их обувь не оставляет никаких следов на белом ковровом покрытии.
В 7 эпизоде 3 сезона Гордон утверждает, что Бэла встречалась с братьями Винчестерами в Массачусетсе. Однако в предыдущем эпизоде, события которого разворачиваются непосредственное перед событиями этой серии, на машине одного из местных жителей были установлены номерные знаки штата Род-Айленд.
Эпизод, в котором Дин ведет наблюдение в детском кафе Плаки (7 сезон, 14 серия) - мальчик в очках жульничает на автомате. Если присмотреться - количество очков и забитых шаров меняется почти в каждом кадре.
В 10 сезоне 16 серии в самом конце. Сэм с Дином едут на машине по дороге, за рулём Сэм, но, как только камера отдаляется и показывает автомобиль сзади, ярко видно, как за рулём сидит Дин, а Сэм сидит рядом. К тому же причёска Сэма не соответствует его причёске в 10 сезоне, там волосы еще короткие.
В эпизоде «Пугало» когда молодая пара выходит из автомобиля и идет в яблочный сад, фары автомобиля выключены, а шоссе совершенно пустынно, но когда через несколько мгновений они бегут среди деревьев, можно увидеть на заднем плане огни фар.
В эпизоде «Психушка» Дин Винчестер первый раз открывает дневник Джона на развороте с упоминанием о гибели тинейджеров и рисунком вендиго. Второй раз дневник был раскрыт на развороте, где было упоминание только о гибели тинейджеров. Рисунок вендиго оказался на предыдущем листе.
В эпизоде «С детьми все в порядке» Сэм утверждает, что подменыши питаются синовиальной жидкостью матерей, пока те не «отбросят коньки». Но тем не менее, следы от укусов у матерей были на шее в районе сонной артерии. Синовиальная жидкость, она же суставная, находится в синовии или, иначе, в суставной сумке, служит она для смазки суставов, питает ткани. Но тогда подменыши должны были прокусывать колено матерей, локти и прочие крупные суставы, чтобы насытиться. Тем более, таким ротовым аппаратом, который имели эти детишки, выкачать суставную жидкость крайне затруднительно.
Действие эпизода «Шоссе 666» происходит в штате Миссури, а шоссе U.S. 6, по которому проезжали Сэм и Дин, не пересекает территорию этого штата.
В эпизоде «Пугало» городок, в котором происходит действие, расположен в штате Индиана. Однако когда Дин ночью возвращается на машине, мимо проезжает поезд с логотипом Канадских национальных железных дорог на одном из вагонов (съёмки сериала проходят в Ванкувере, Канада).
На машине Винчестеров номерные знаки Канзаса расположены и спереди, хотя штат Канзас не выпускает передних номерных знаков.

Смотреть онлайн Сверхъестественное 14 сезон 1,2 серия 2018 бесплатно


Плеер 1
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Когда выйдет? График, дата выхода
14 сезон
свернуть
12 серия - Prophet and Loss
11 серия - Damaged Goods
10 серия - Nihilism
показать все серии
13 сезон
развернуть
12 сезон
развернуть
11 сезон
развернуть
10 сезон
развернуть
9 сезон
развернуть
8 сезон
развернуть
7 сезон
развернуть
6 сезон
развернуть
5 сезон
развернуть
4 сезон
развернуть
3 сезон
развернуть
2 сезон
развернуть
1 сезон
развернуть
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Sitemap