Чернобыль: Зона отчуждения 3 сезон 1-8 сезон (сериал 2019) все серии смотреть онлайн HD 720p качества
Реклама
загрузка...





Чернобыль: Зона отчуждения 3 сезон 1-8 сезон (сериал 2019) все серии смотреть онлайн

После того, как Паша и его друзья сумели предотвратить катастрофу в Чернобыле, парень попадает в совершенно другой мир. Здесь Советский союз не распался, а является самой мощной и продвинутой державой. В то же время, в Соединенных штатах произошла ядерная катастрофа, приведшая к распаду государства. Понимая, что в этом виноват Павел и его друзья. Парень решает найти их в новом мире и опять вернуться в прошлое, чтобы не допустить гибели миллионов людей. Однако придя домой, он обнаруживает, что его друзья стали совсем другими и совершенно ничего не помнят о событиях в Припяти.

Тогда парень решает хитростью заманить их в самолет, летящий в Нью-Йорк и уже там рассказать о предстоящем путешествии в прошлое. Конечно же, ребята не очень обрадовались новостям. Но выхода у них нет, ведь на кону их собственные жизни. Чем больше герои пытаются изменить прошлое и не допустить техногенную катастрофу, тем больше понимают, что зона отчуждения имеет собственный разум и может управлять попавшими в нее животными. Кроме этого часто возникают фантомы, которые стараются помешать ребятам выполнить благородную миссию.
Интересные факты о фильме:
Первый игровой сериал про Чернобыль, часть съемок которого проходила непосредственно в Припяти.
При создании сериала использовалась технология трехмерной графики CGI.
Часть декораций фильма были с точностью воспроизведены по фотографиям реальных мест в Припяти.
Во время съемок одного из эпизодов сериала, в гостинице, гдепроживала съемочная группа, была обнаружена тарелка из Чернобыля.
Впервые в России сериал был полностью показан в кинотеатре до официальной премьеры на канале ТНТ.
В рамках промо-акции сериала был проведен масштабный многоэтапныйфлеш-моб. В ходе одного из этапов в трех точках Москвы были размещены инсталляции: перевернутые «Волги», обнесенные предупреждающей лентой и охраняемые людьми в костюмах химзащиты.
При помощи компьютерной графики в сериале: воссоздана Чернобыльская АЭС;
Киноляпы в фильме:
В 1-ой серии, когда ребята смотрят ролик на пути в Чернобыль, в котором вор, укравший деньги, делает подарок молодоженам, в виде автомобиля ВАЗ-2107, на видео присутствует автомобиль ВАЗ-2105.
Во второй серии во время погони Волги за Фольксвагеном показывается приборная панель с показаниями скорости. Это приборная панель от Фольксваген Гольф второго поколения, а в погоне участвует Гольф третьего поколения.
Когда дальнобойщик гнался за ребятами на волге, он протаранил ей задний бампер, и это было отчетливо видно. А через несколько серий, в Припяти, бампер Волги снова в порядке.
В сцене, когда герои сериала только собираются в путь, уехав, они не заперли гараж.
В конце первой серии, в сцене погони, при обгоне похожей волги, нам показывают две разных обгоняемых машины. Первая сцена: обгон, вид сзади. Машина героев догоняет похожую волгу. У машины героев черная полоса вдоль борта на уровне колес. У машины «двойника» черная полоса вдоль борта на уровне дверных ручек. Вторая сцена: обгон, вид спереди. Черная полоса вдоль борта у обеих машин на уровне колес. У машины «двойника» горят противотуманки и нет черной пластиковой накладки на капоте. Сцена третья: завершение обгона. У машины «двойника» черная накладка на капоте, противотуманки не горят, черная полоса вдоль борта на уровне дверных ручек. Сцена четвертая: удар. Удар приходится по старой машине «двойнику», которая без черной накладки на капоте, и противотуманки уже выключены. Также это можно отследить и по номерам машин.
В 6-ой серии один из героев пьет квас на улице. Показывают хорошо узнаваемую черту того времени, желтую бочку с квасом, но на которой сбоку почему-то находится наклейка со словом «Квас». Это выглядит чересчур уж современно, потому что в советское время, а затем и в постсоветское, слово «Квас» всегда наносилось красной краской через трафарет.
В первой серии, когда Ане вручают письмо, на конверте указан индекс, а имя и фамилия написаны прописью. В кадре, когда Аня вскрывает конверт индекс пуст, имя и фамилия прописаны строчными буквами.
В 5-й серии Аня с сестрой катаются на колесе обозрения. На самом деле, на этом аттракционе так никто и не катался. Колесо обозрения должно было быть запущено на праздник 1 мая 1986 года.
В сцене где Лена Антонова первый раз перемещается в прошлое так называемый энергетический шар, который её забирает, прожигает бетонные колонны, в перемещении обратно и других перемещениях кресло и мороженное и другие объекты на колесе обозрения не пострадали.
В восьмой серии, когда капитан КГБ убивает самого себя, события происходят дальше, но поскольку он себя убил в молодости значит он не подтолкнет в будущем их поехать в Чернобыль, не защитит их от бандитов, не перекроет им дорогу, не убьёт друзей и они не переместятся с Пашей в прошлое упав в бассейн и не выстрелят в трубу энергоблока.

Смотреть онлайн Чернобыль: Зона отчуждения 3 сезон 1-8 сезон (сериал 2019) все серии бесплатно


Плеер 1
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: