Склифосовский новый 7 сезон 1-20 серия (сериал 2019) все серии подряд смотреть онлайн HD 720p качества
Реклама
загрузка...





Склифосовский новый 7 сезон 1-20 серия (сериал 2019) все серии подряд смотреть онлайн

В центре сюжета медицинские работники, которые день и ночь трудятся в институте Склифосовского. Сериал расскажет не только о сложной работе врачей, но и их жизни за стенами больницы. Немало внимания уделяется и взаимоотношениям героев в коллективе, интригам, как среди врачей, так и среди младшего медперсонала. Главный герой сериала молодой, талантливый хирург, а также покоритель женских сердец доктор Брагин. Его очень ценит главврач больницы и большинство коллег уверенны, что место заведующего отделением достанется именно Брагину.

Однако не все в восторге от такой перспективы. Коллега главного героя Полина Пастухова хочет, чтобы именно ее муж занял место заведующего и всячески пытается подставить Брагина. Однако сам герой не очень желает продвижения по карьерной лестнице. Главное для него – это лечить людей. Вскоре в институт устраивается на работу новая сотрудница Лариса. Брагин по своему обыкновению начинает с ней флиртовать, еще не догадываясь, что она является его новой начальницей. Эта, а также многие другие забавные истории ждут зрителей в новом сезоне этого увлекательного сериала.
Интересные факты о фильме:
Специально для сериала было сшито более 500 костюмов. Кроме того, за время съемок было использовано более 1000 пар перчаток, 800 медицинских масок, а 100 халатов были попросту испорчены – их залили литрами искусственной крови.
За тем, чтобы актеры «резали» и «шили» в кадре, как профессионалы, внимательно наблюдали консультанты из НИИ им. Склифосовского, настоящие хирурги, которые дневали и ночевали на съемках почти два месяца.
Медицинские шапочки для доктора Брагина специально заказывали в Америке.
Для сериала был изготовлен специальный силиконовый манекен, который работал «телом» и служил актерам во время съемок в операционной. Всего на манекене «провели» более 80 операций.
Во время съемок со спецгримом - порезы, ушибы, открытые переломы, операции - использовали специальный киносиликон. Однажды киносиликон закончился по всей Москве, и, чтобы не останавливать съемочный процесс, гримерам сериала пришлось купить силиконовую продукцию в секс-шопе и переплавить ее.
Беременность Эммы не фиктивная. Во время съемок актриса Лаура Кеосаян действительно ждала ребенка.
Актерский состав сериала перед началом съемок тренировался накладывать швы на бройлерных курицах.
Киноляпы в фильме:
В 1 сезоне, 6 серии, на пятой минуте, у Брагина на левой руке повязка, но его руку в том же месте, режет скальпелем суицидница только на 13-й минуте.
С 6 по 9 серию, Эмма называет пожарника, который с ней хотел завязать отношения, то Сергей, то Николай.

Смотреть онлайн Склифосовский новый 7 сезон 1-20 серия (сериал 2019) все серии подряд бесплатно


Плеер 1 Плеер 2
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: